本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

陕西中烟汉中卷烟厂召开党建工作领导小组例会

2021年05月26日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日召开党建工作领导小组例会,坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,团结奋斗,改革创新,实干奋进,贯彻新发展理念,构建新发展格局,持续加强党的建设各项工作,持续促进“双品牌双轮驱动”战略升级,不断增强品牌竞争力,不断开创企业高质量发展新局面,以更加优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼。党建工作领导小组全体成员参加会议。

会议审议了工厂《党建工作领导小组2021年工作要点》、《党支部标准化规范化建设实施办法》、《党建工作考核评价办法》以及《党史学习教育领导小组工作规则》、《党史学习教育领导小组办公室工作规则》。

会议要求,提高执行力,认真落实党建工作领导小组年度工作要点。创新形式开展党建工作,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量,推动工厂各项生产经营任务落实。突出重点,抓好党史学习教育这项年度重大政治任务。教育引导党员干部砥砺政治品格,践履知行合一;精心组织开展庆祝建党100周年系列活动,激励党员干部建功新时代。持续用功,深入推进党组织标准化规范化建设。进一步增强党支部的组织力、战斗力,促进党建工作与生产经营创新融合发展,切实发挥党建工作的引领作用,确保企业“十四五”开好局,推动构建新发展格局迈好第一步、见到新气象,为国家经济社会发展做出新贡献。

                                       

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划