本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河北中烟石家庄卷烟厂举行“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”挂牌仪式

2021年05月19日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

2020年,河北中烟工业有限责任公司石家庄卷烟厂“卜建立创新工作室”被全国总工会评为“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”。近日,石家庄卷烟厂为表彰先进,激发全员创新工作热情,举行“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”挂牌仪式,并召开创新工作座谈会。

石家庄卷烟厂主要负责人为“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”揭牌、颁发荣誉证书,并对创新人员提出希望:要时刻保持青年人的激情,要时刻展现奋斗者的姿态,要时刻牢记务实扎实的作风。国家级创新工作室带头人卜建立和省级创新工作室带头人赵宁宁进行了交流发言,表达了将带领工作室成员紧密联系工作实际,提高创新技能,提升企业核心竞争力和推动企业高质量发展的信心和决心。

近年来,石家庄卷烟厂坚持“公司统一领导、劳模引领负责、成员分组实施”的创新工作运行机制,借助科技创新委员会平台,围绕“技术创新、交流促进、培养人才”的工作目标,发挥创新培养、创新基地、创新辐射的作用,创新机制,搭建平台,提高职工的创新激情和创新能力,强化了创新驱动力,为企业高质量发展注入活力。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划