本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

红云红河集团五四表彰会暨青年品牌文化周总结会顺利召开

2021年05月17日 来源:红云红河集团官网
A+ A

  5月8日下午,红云红河集团五四表彰会暨集团首届青年品牌文化周总结会在集团本部顺利召开。云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文等集团领导出席会议。表彰会对集团团委2020年度先进集体和先进个人进行表彰,发布了品牌IP创造作品成果,全面总结回顾了本次“青春心向党 奋进新时代”青年品牌文化周的开展情况。

  在表彰会上,集团党委委员、工会主席胡霈宣读了表彰文件,出席会议的集团领导为获得青年文明号、五四红旗团支部(总支)及优秀共青团员、优秀共青团干部、青年岗位能手的先进集体和先进个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。

  随后,会上发布了《青春之眼看百年》专题片。专题片记录了集团青年们循着中国共产党诞生、发展、壮大的轨迹,到中共一大会址、嘉兴红船、娄山关、扎西会议会址等红色革命纪念地实地回顾党的历史,以青年之眼,观建党百年的红色历程。当那本《共产党宣言》辗转各地,从青年手中薪火相传来到集团主会场时,一群优秀青年代表化身“突破者”,从杨煜文总经理手中接下了“突破者之旗”,所有人高喊“突破!突破!突破!”。随着集团高质量发展新征程宣言墙启幕,表彰会达到了高潮。

  在品牌IP创作展示环节,各宣讲团队紧扣在产核心品牌,围绕品牌文化内涵,综合运用平面、绘画、动漫、三维设计、动画等多种手法进行创意创作,以蒙古马、红小牛、云仔等别具特色的卡通形象,将品牌价值内涵做了更生动具体的呈现。

  最后,杨煜文总经理为本次五四主题系列活动作总结发言,他希望集团团员青年们认清形势,把握住当下这个民族复兴、企业发展的关键时期,勇敢担当起建功立业、争创作为的时代使命。做忠诚于党、信念坚定的突破者,做勤于学习、本领高强的突破者,做敢于担当、奋发有为的突破者,以创业者的姿态、主人翁的担当,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全身心投入到集团高质量发展的征程中,以青春之力谱精彩华章。在杨煜文总经理的热切鼓舞下,与会人员高唱《中国共产主义青年团团歌》,在嘹亮的歌声中结束了本次活动。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划