本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟人力资源部与2021年第一期青修班开展支部共建活动

2021年05月17日 来源:云南中烟官网 作者:刘丹
A+ A

近日,云南中烟人力资源部与2021年第一期青修班开展支部共建活动。

本次支部共建是云南中烟人力资源部党总支在深入开展党史学习教育活动期间,进一步践行“我为基层服好务”的一次专题活动,旨在深入了解基层青年员工发展需求,帮助解答青年员工发展困惑,加强基层调研,为基层群众办好实事。

共建以座谈会的方式进行,在详细了解本期青修班学员基本情况后,人力资源党支部党员们就青年员工比较关心的人才培养、个人发展以及职业发展通道等问题一一进行了答疑解惑。双方表示将深入学习中国共产党历史,深刻学习领会老一辈优秀共产党人身上传承下来的优秀精神,汲取榜样力量,将自身所学加以实践,让培训成果落到实处。 


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划