本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

陕西中烟汉中卷烟厂职工获评“汉中好青年”

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

近日,陕西省汉中市组织召开庆祝“建党100周年暨五四运动102周年、建团99周年”各界青年向党报告座谈会,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂卷包车间设备管理员钟山同志被授予“汉中好青年”。

钟山同志是中共党员,卷包车间设备管理员,中国质量协会质量管理小组活动中级诊断师。2010年进厂先后从事包装机操作、包装机挡车、设备管理等岗位,现分管车间对标及精益工作。他自参加工作以来,脚踏实地、一丝不苟,善于学习总结,通过自学熟练掌握了建模、绘图等软件工具,积极参与车间精益技术培训,目前为车间QC骨干成员,多次参与撰写QC、精益改善课题、A3报告、科技项目。

近年来,钟山负责和参与的QC课题和精益改善课题,曾获行业二等奖、公司和陕西省质量协会一等奖,受到广泛好评。2016年完成《包装机组模块化换牌方法的探索与应用》课题,并代表工厂参加第三次全国精益管理项目发表赛荣获一等奖。2019年获得厂级优秀QC任务荣誉。2021年被工厂评为2020年-2021年度青年岗位能手。

                                      

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划