本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟2个先进集体和7名先进个人受到省委省政府表彰

2021年05月14日 来源:国家烟草专卖局网站
A+ A

  近日,云南省脱贫攻坚总结表彰大会在昆明海埂会堂隆重举行,会议表彰了近年来在全省脱贫攻坚各条战线作出突出贡献的先进集体和先进个人。云南中烟工业有限责任公司2个先进集体和7名先进个人荣获表彰。云南中烟党组书记、董事长陈卫东参加表彰大会。

   红塔集团群团工作部、红云红河集团群团工作部被授予“云南省脱贫攻坚先进集体”荣誉称号;云南中烟群团工作部赵明、于军利,红塔集团驻村队员期中进、大理卷烟厂安保消防科彭贵宾(原施甸驻村队员),红云红河集团昆明卷烟厂操作工刘子宇(原施甸驻村队员)、曲靖卷烟厂驻村队员裴柱光、会泽卷烟厂扶贫办向秭垚共7名同志荣获“云南省脱贫攻坚先进个人”荣誉称号。

   陈卫东向此次受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他强调,云南中烟将深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话和考察云南重要讲话精神,在省委省政府和国家烟草专卖局坚强领导下,大力弘扬伟大脱贫攻坚精神,巩固拓展脱贫攻坚成果,再接再厉、接续奋斗,在全面推进乡村振兴、朝着全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标征程中作出新的更大贡献。    


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。