本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河北中烟石家庄卷烟厂开展安全生产应急管理知识培训

2021年05月14日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为不断夯实企业应急管理基础,提高应急管理水平,提升全体员工应对突发事件的能力,近日,河北中烟工业有限责任公司石家庄卷烟厂邀请安全管理专家,就安全生产应急管理知识进行专项培训。

培训中,专家对应急管理基本概念、应急预案策划编制、应急预案实施管理、应急管理工作中存在的问题等方面进行了全面系统的讲解。本次培训,加深了员工对应急管理重要性和必要性的认识和理解,进一步提高了员工应急预案编制和实施管理的水平。

下一步,石家庄卷烟厂将进一步夯实应急管理基础,优化完善应急预案,强化应急资源支撑,突出应急预案实战演练,不断提高防范风险、处理突发事件的能力,时刻保持危机意识,落实安全责任,以强烈的责任感和使命感,为企业高质量发展保驾护航。

安全管理重点部门主管安全的副主任、各部门专、兼职安全员、安全管理部相关人员参加培训。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划