本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟重庆卷烟厂卷包车间乙班班组跻身“全国工人先锋号”

2021年05月12日 来源:国家烟草专卖局网站
A+ A

近日,在2021年庆祝“五一”国际劳动节暨“建功‘十四五’、奋进新征程”主题劳动和技能竞赛动员大会上,重庆中烟工业有限责任公司重庆卷烟厂卷包车间乙班班组被授予“全国工人先锋号”荣誉称号。

这一荣誉的背后,有着卷包车间乙班班组全体员工的辛勤付出和智慧担当。该班组现有员工96人,其中党员27人、高级维修技师5人、高级操作工28人。面对去年的疫情大考,班组全员一心、全力奋战,大力开展以生产制造、质量把控、节能降耗为核心的“当好主人翁,建功新时代”劳动竞赛活动,有力保障了市场供给。

在做好常态化疫情防控工作的同时,该班组勤勉精进、挑战极点、全速追赶,涌现出了加班后仍在维修的“钉子户”;一人一车、连续11小时无休操作的“铁人”;连战9天、一人两岗、一天两地的“巾帼机长”;婚礼仪式刚结束即返岗的“落跑新郎”……为集中力量应对冰雹灾情,班组满负荷生产217天、中班延时152天、夜班加班46天,参与紧急抢修37次、完成改造调试24次、协同全线检修5次,质量提升、节能降耗连续3年排名工厂第一,圆满完成卷烟生产工作。

在班组全员的不懈努力下,重庆卷烟厂卷包车间产品获行业抽检卷接包装双百分,产品抽检满分率较“十三五”初期的10.5%提升至25.2%,市场反馈率由0.022ppm降到0.001ppm,较好地展现了“重烟制造、品质可靠”的良好形象。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划