本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

红云红河集团红河卷烟厂卷包部卷接设备修理工田发祥喜获“云南省劳动模范”荣誉称号

2021年05月10日 来源:红云红河集团官网
A+ A

  4月30日,云南省第二十三届劳动模范和先进工作者表彰大会在昆明召开,红云红河集团红河卷烟厂卷包部卷接设备修理工田发祥喜获表彰。

  回首32年来,田发祥在平凡的岗位上默默奉献着自己的青春与智慧。培育人才,带动担当。近5年来,他培养了高级技师4人、修理技师6人、操作技师20人。立足岗位,攻坚克难。他主导和参与完成了多项技术改造和创新,获3项专利,1件软件著作权,多项技术攻关获奖,其中,PROTOS 90S综合轮改造,为工厂节约配件费用30余万元;PROTOS2-2卷烟盘纸在线剪切系统技术改造,让红烟成为当时行业首家研发出该技术的工厂。

  田发祥作为一个卷烟工匠的成长历程,是企业“为人、促人”的环境机制在他身上的体现,让他从一名卷包操作工快速成长为一名优秀的卷接设备修理工、高级维修师、云岭首席技师、高级技师、国家职业技能竞赛裁判员、国家职业技能鉴定高级考评员、烟草行业卷烟卷接工操作类技师鉴定专家组成员,并于2015年经云南省财政厅、人力资源和社会保障厅批准成立“田发祥技能大师工作室”。勤于思考、勇于创新的他用实际行动源源不断地释放出新时期劳动模范的正能量,影响、带动、感染着身边的每一个人,是职工学习的楷模。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划