本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵烟草工商举行运动会传递青春正能

2021年05月08日 来源:烟草在线 作者:黄彬、李想
A+ A

四月的涪陵,春光明媚,四月的涪烟,青春激昂。

4月28日,重庆中烟涪陵烟草工商“庆五一、迎五四”运动会在涪陵卷烟厂举行,赞美劳动最光荣,传递青春正能量,共建幸福重庆中烟,共叙工商情谊。

运动会共设摸石过河、车轮滚滚、男女混合拔河、环厂区健身跑4个项目,来自涪陵烟草分公司和涪陵卷烟厂的7支队伍参加了比赛。赛场上,参赛队员们铆足干劲、英姿勃发、激情洋溢,展现了良好的团队形象和个人风采;赛场边,啦啦队们同样热情高涨、欢乐十足,加油声喝彩声响彻全场,将运动会的气氛推向一拨又一拨高潮。

本次运动会设单项奖和团体奖。经过激烈角逐,卷包车间分工会荣获摸石过河第一名,后勤联队则获得车轮滚滚、男女混合拔河两个第一名。环厂区健身跑分团体组、青年组、中年组3个组别,并各自产生冠亚季军,其中后勤联队的廖巍打破了中年男子组纪录。最终,卷包车间分工会摘取了团体奖桂冠,后勤联队分工会屈居亚军,烟草分公司代表队荣获第三名。

运动的激情在这里飞扬,美好的梦想从这里起航。建设幸福重庆中烟,每一位重庆中烟人都在奋力奔跑!


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。