本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟红塔集团党委持续推进党史学习教育

2021年04月26日 来源:中国烟草资讯网 作者:董一笑
A+ A

近日,云南中烟工业有限责任公司红塔烟草(集团)有限责任公司党委召开2021年第二次理论学习中心组学习(扩大)会议,按照党史学习教育安排,专题学习社会主义革命和建设时期历史。集团党委班子成员,集团机关副处级以上党员干部25人参加了会议。

红塔集团负责人通过读书班的形式分别领学了《中国共产党简史》相关篇目,带领参会人员深刻领会党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神和宝贵经验。

会议要求,集团党员干部要按照党史学习教育相关要求,不断深刻领会开展党史学习教育的重大意义;聚焦学深悟透,做到学用结合、以学笃行;扎实推动集团党史学习教育有序开展。

参会人员还集中学习观看了社会主义革命和建设时期党史专题讲座《党对中国社会主义建设道路的探索》和《榜样5》专题节目,深刻领会中国共产党领导人民完成社会主义革命,确立社会主义基本制度,推进社会主义建设,实现中华民族根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃以及共产党员在抗疫一线勇担使命的感人事迹。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划