本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟漯河卷烟厂卷包部巧用积分制激发班组活力

2021年04月22日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近期,河南中烟工业有限责任公司漯河卷烟厂卷包部以班组建设为切入点,发动员工,激发活力,打造技术水平优、职工素质高的精益班组,以班组建设推动车间各项工作再上新台阶。

卷包部制定《卷包部班组综合考评办法》,将班组日常工作分为安全现场、产品质量、班组产量、生产消耗、设备管理、技术创新以及其他等七个方面,根据工作性质分配不同权重,根据考核内容设置基础分、加分、扣分和否决项4个模块。管理人员做好日常工作的检查,对于检查结果要及时进行公示,月底对工作中的检查通报进行积分汇总,并附上积分情况的详细说明,由专人进行汇总,经考评小组审核后进行公示,确保考评数据真实、及时、规范、完整。班组积分排名纳入考核,月度积分考核直接与班组月度绩效分配挂钩,年度积分将作为班组评先评优的主要依据,充分发挥考评积极作用,激发班组活力。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。