本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

安徽中烟蚌埠卷烟厂学史力行植树添绿践初心

2021年04月20日 来源:烟草在线 作者:高峰
A+ A

又是一年好春光,植树添绿添希望。4月19日下午,安徽中烟蚌埠卷烟厂组织全体党员干部在企业园区开展义务植树活动。

植树现场,大家紧密协作,默契配合,干劲十足,扶直苗木、挥锹铲土、踩实压紧、提水浇灌,在紧张劳作的同时,时不时还传来阵阵笑声。经过一番辛勤劳动,当天栽植桃树近百棵,一排排新树苗错落有致,承载着希望在春风里昂然挺立,为打造园林式工厂增添一抹绿色。

本次义务植树活动,是蚌埠卷烟厂在党史学习教育为民办实事,学史力行的一次生动体现,为全厂全面开启植树造林绿化美化企业开了一个好头,也将绿色发展观念、企业红色基因传承的艰苦奋斗精神“种”进每一名党员干部群众心中。根据厂党委统一安排,全厂各党总支支部,将会继续组织党员干部、各部门职工、保洁员开展义务植树活动,推动党史学习教育走深走实。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划