本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

山东中烟直属机关党委深入“双报到”社区开展党史学习教育

2021年04月14日 来源:东方烟草报
A+ A

  山东中烟直属机关党委日前组织党员志愿者到“双报到”社区——济南槐荫区北大槐树街社区开展党史学习教育。

  在活动现场,党员志愿者参观了社区党群服务中心,深入了解了社区党建、党员志愿服务和社区文化建设等情况,向社区捐赠了《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等图书。活动中,党员志愿者向社区居民宣传党的百年奋斗历程和伟大成就,宣传党筚路蓝缕、奠基立业的伟大历史,宣传党践行初心使命、与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,宣传党应对风险挑战、提高执政能力的历史,引导党员群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,号召社区党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

  通过开展“双报到”活动,山东中烟机关党委认真履行社会责任,助力“双报到”社区精神文明建设,使党员志愿者加深了对社区工作的了解,增强了自愿服务群众、奉献社会的宗旨意识,取得了良好效果。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。