本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南保山复烤厂在保山工贸园区系列活动中取得优异成绩

2021年04月14日 来源:烟草在线 作者:罗晓峰
A+ A

近日,在云南保山市工贸园区工会联合会组织开展的保山工贸园区“庆建党百年育时代新人”演讲比赛中,云南保山复烤厂参赛选手荣获三等奖。在云南保山工贸园区2020年度劳动和技能竞赛活动中,云南保山复烤厂选送的四项“五小”成果分别荣获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,四位职工被授予保山工贸园区“五小”能手称号。

着眼于增强企业核心竞争力,致力于促进企业技术创新,立足于提高职工队伍素质,2021年,云南保山复烤厂将通过开展形式多样、内容丰富的劳动和技能竞赛活动,深化“五小”、“QC”等创新活动,大力培养职工创新意识,增强职工岗位创新能力,积极推动新时代产业工人队伍建设,为实现高质量发展提供人才保障。 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划