本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟认真谋划“庆百年 感党恩 为党旗添彩”庆祝建党百年系列活动

2021年04月07日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

2021年以来,四川中烟工业有限责任公司认真谋划“庆百年 感党恩 为党旗添彩”庆祝建党100周年系列活动。

系列活动形式多样、内容丰富,具体包括开展党史学习教育、举行庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰会、举办“雁行宽窄”党建品牌成果发布活动、组织文艺演出活动、征集主题作品等11个子活动。其中,党史学习教育将贯穿全年,号召全体干部职工以高度的政治责任感学党史、悟思想、办实事、开新局,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

系列活动将按照“坚持正确方向、突出思想内涵、广泛动员群众、加强组织领导”原则开展,突出展示党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革;讲好川烟工业践行初心使命、推动品牌发展、促进员工成长,为国家、地方社会经济发展作出积极贡献的故事。四川中烟还将积极参加四川省委、四川省国资委的相关庆祝活动,充分利用行业内外媒体资源和自媒体资源办好专题专栏专版,为庆祝活动营造浓厚氛围,把庆祝活动激发的精气神转化为推动公司高质量发展的强大动力。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划