本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河北中烟石家庄卷烟厂召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作

2021年03月31日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

按照有关通知要求,河北中烟工业有限责任公司石家庄卷烟厂党委以党支部标准化规范化建设标准为依据,精心制定组织生活会和民主评议党员方案,确保组织生活会开出新气象、取得新提升。目前,石家庄卷烟厂13个党支部(党总支)组织生活会全部高质量召开完毕。

石烟各党支部(党总支)高度重视组织生活会的召开,启动快、质量高、成效好。深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,开展普遍谈心谈话,深刻查找政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,并以强烈的自我革命精神、当面锣对面鼓地开展批评与自我批评,一针见血、开诚布公、坦诚相见,真正达到了“红脸出汗,排毒治病”的效果。

石烟领导以身作则,以普通党员身份参加组织关系所在支部的组织生活会,传达领导班子民主生活会召开及个人对照检查情况,过好双重组织生活。同时严格落实“一岗双责”,指导基层联系支部组织生活会,从党性原则、思想认识、大局意识、宗旨意识等方面结合分管工作对会议进行了点评,对接下来以卓有成效的支部工作推动中心工作起到了积极作用。

党员人数多的支部均以党小组为单位召开组织生活会。随后各党支部(党总支)开展民主评议党员和党员民主测评支部工作。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划