本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

上海烟草集团召开党史学习教育动员会

2021年03月31日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开党史学习教育动员会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和烟草行业党史学习教育动员会精神。上海市局(公司)党组书记、局长、董事长、总经理陆捷作动员讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。上海烟草广大党员干部要深入学习、全面领会、明确方向,扎实抓好党史学习教育工作,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要深刻领会党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求。一是提高思想理论水平,加强党性锤炼,在贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中建立新功。二是学懂、弄通、做实党的创新理论,增强工作的系统性、预见性、创造性,确保各项决策部署落地见效。三是传承发扬党的优良传统和成功经验,不断提高在复杂形势下谋发展、抓落实的能力。

会议强调,上海烟草各级党组织要高度重视,确保党史学习教育各项工作高标准推进、高质量见效。一是加强组织领导。发挥好“关键少数”作用,先学一步、学深一层。二是统筹安排落实。深化落实党建各项工作机制,切实把学习成效转化为工作动力和发展成效。三是创新方式方法。开发精品党课、举办主题展览、讲好红色故事、用好红色资源、宣传先进典型。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划