本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

红云红河集团与重庆市烟草公司丰都分公司交流座谈

2021年03月15日 来源:红云红河集团官网 作者:张显辉
A+ A

  3月10号,重庆市烟草专卖局(公司)丰都县局(分公司)党组书记、局长(经理)张斗奎一行到红云红河集团进行工作交流座谈。集团党委委员、副总经理刘豪,原料部相关负责人参加了座谈。

  座谈中,刘豪对丰都分公司多年来对集团的支持和帮助表示感谢,希望工商双方能够一如既往地紧密协作,推进双方合作关系不断向前发展。

  张斗奎在会上介绍了丰都烟叶的质量风格特征,并表示今后将加强与集团相关部门的沟通与协调。在提升烟叶品质上下功夫,为工业提供更加优质的卷烟生产原料。

  会上双方参会人员就烤烟基地单元建设、新品种培育、集团产品需求等方面的相关工作进行了交流。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。