本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟开展2020年度QC成果总结评审和2021年度QC课题立项工作

2021年02月26日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

为进一步提升群众性创新活动质量水平,近期,四川中烟工业有限责任公司开展2020年度QC成果总结评审和2021年度QC课题立项工作。

四川中烟本部各部门及所属各单位2020年度立项且按程序要求全部实施完毕的QC成果均可参加本次评审。评审小组将采取现场评审、材料评审和发表评审等多种方式对QC成果进行全方位、多维度的评审。

各QC小组将根据公司、工厂年度工作报告及重点工作,结合上级目标在本部门、本班组落实的关键点,结合现场或小组存在的问题、顾客不满意的问题开展2021年度QC课题选题。围绕市场攻坚、质量攻坚、核心技术突破等重点方面,充分发挥公司“六化”发展思路的引领作用,进一步提升课题研究水平和成果转化应用率。

2020年,四川中烟进一步加大开展QC、六西格玛等创新改善活动的工作力度,5个项目获评中国质量协会“质量技术奖优秀项目”,1个QC小组获评“全国优秀质量管理小组”,2个QC课题获行业QC成果二等奖。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。