本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河北中烟主要负责人一行到石家庄卷烟厂召开开工动员会

2021年02月19日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

2月18日,春节后开工的第一天,河北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曲志刚一行到石家庄卷烟厂召开开工动员会,向全体一线职工送去新春祝福,向广大干部职工发出开工动员令。

在卷接包车间门厅,调研组向全体干部职工致以节日的问候。调研组表示,元春期间,销售工作成绩优异,来自全体干部职工的共同努力,更来自身处一线职工的艰苦奋斗。中烟党组此行既是动员会,也是收心会,希望大家尽快将假期模式转化为工作模式,继续努力工作,在新的一年里再谱新篇章、再创新业绩。

随后,调研组先后到卷接包车间、制丝车间进行调研慰问,详细了解企业生产运行情况,与在岗职工进行亲切交谈,深切表达对一线职工的关心关怀。

河北中烟领导、办公室主要负责人,石烟领导班子、各部门主要负责人参加动员会。石烟党委书记、总经理一同调研。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划