本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

安徽中烟举办首届劳动模范表彰仪式

2021年02月05日 来源:中工网
A+ A

1月24日,安徽中烟举办首届劳模表彰仪式,公司领导出席表彰仪式并为公司首届十大劳动模范颁奖。

86d6277f9e2f0708256bf0ddcd4d409ea801f276.jpg

参会代表首先观看了安徽中烟首届十大劳模风采宣传片。公司领导现场宣读《安徽中烟工业有限责任公司关于表彰首届劳动模范的决定》,决定授予蚌埠卷烟厂胡林胜、王红葵,芜湖卷烟厂程俊,合肥卷烟厂黄传喜,阜阳卷烟厂宋翔,滁州卷烟厂曹琛,市场营销中心王续红、朱红,技术中心徐峻,总部机关武鸣10名职工获安徽中烟工业有限责任公司劳动模范荣誉称号。

会议指出,受表彰的劳模要珍惜荣誉、再接再厉。公司全体干部职工要以劳动模范为榜样,大力弘扬劳模精神,为推动安徽中烟高质量发展而不懈奋斗。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。