本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂卷包车间党支部“三步走” 狠抓“双节”廉洁纪律建设

2021年01月13日 来源:烟草在线赣南消息 作者:韩馨
A+ A

  元旦、春节将至,为全面贯彻从严治党要求,严格落实中央“八项规定”精神,根据《中共重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂纪律检查委员会关于做好2021年元旦、春节期间纪律作风建设有关工作的通知》要求,重庆中烟涪陵卷烟厂卷包车间党支部狠抓“双节”重要节点,持之以恒纠正“四风”,持续营造风清气正的良好节日氛围。

  加强宣传教育,扛牢全面从严治党责任

  卷包车间党支部于1月1日召开了支委会,加强廉洁过节宣传教育,要求各支委委员带头弘扬优良作风,带头抵制、主动整治,发挥好“头雁作用”,切实履行“一岗双责”,积极践行“清正廉洁做表率”要求。

  严明纪律要求,增强纪律意识

  卷包车间党支部于1月1日开展了关键重点岗位廉洁谈话,提前向21名关键重点岗位人员发信号、打招呼,严明纪律要求,严禁违反规定发放津贴、补贴、奖金和实物,严禁收送礼品、礼金和各种有价证券等,严禁组织“上下吃请”、“同级吃请”等,要求大家要严格遵守中央“八项规定”精神和廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败”。

  把握监督重点,强化监督检查

  假日期间,卷包车间党支部紧盯关键少数,关键重点岗位人员,采取明察暗访的方式,聚焦习总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费行为的重要指示精神,聚焦纠“四风”与树新风并举,聚焦疫情防控工作的监督,强化对苗头性、倾向性的问题开展监督检查,切实防止“四风”问题反弹回潮。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划