本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 烟草调制 > 正文

福建漳平拟建设10个烤房群

2007年12月18日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:漳平县局 黄金泉
A+ A
  烟草在线据福建烟草网报道  近日,记者总福建省漳平县分公司获悉,烤房群建设将成为今后漳平烤烟工作的一项重要内容,拟在该市规划建设10个烤房群100座烤房,提升烤烟整体水平。

  据了解,为加快漳平烤烟发展,促进大户规模种植,漳平分公司制定了烤房群建设的相关措施:加大资金扶持力度,对每座烤房群扶持2万元;加强规划,在双洋、赤水、新桥三个规模种烟乡镇选址,土地由各乡镇政府进行规划;加强协调,积极同市供电局、乡镇供电所沟通协调,规划建设烤房群专用配电线路,解决农村电压不稳问题,保证烤房群工作正常运行。

  在双洋镇员当村两处烤房群施工现场,记者看见工地一片繁忙景象,推土机正在平整土地,烟技员拿着皮尺进行丈量。据双洋镇烟草站郑建荣站长介绍,该镇两个烤房群建设目前已完成土地征用、规划、平整工作,烤房群建设正在有条不紊的进行中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划