本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

湖北恩施州领导到湖北金叶公司调研工作(图)

2010年12月31日 来源:烟草在线恩施消息 作者:湖北金叶公司办公室 徐祥胜、余文涛
A+ A

  烟草在线恩施消息  12月29日,湖北省恩施州委书记肖旭明一行前来湖北金叶公司调研烟叶复烤生产经营工作,湖北金叶公司党组书记、总经理钟元兵,公司党组成员李刚以及恩施复烤厂领导陪同调研。

恩施州委书记肖旭明(右)调研湖北金叶公司烟叶加工情况

州市领导调研湖北金叶公司

  肖旭明一行先后深入原烟仓库、挑选车间、打叶复烤生产线等工作场所,全面了解烟叶仓储情况,并深入打叶复烤加工车间查看一线工作情况,慰问一线员工。

  在听取钟元兵总经理关于湖北金叶公司一年来的经济运行情况汇报后,肖旭明对湖北金叶公司干部职工勤奋扎实工作,为全州烟草产业发展壮大所做的工作给予了充分肯定,对湖北金叶公司积极推进当地农民就业、促进农民增收和支持地方经济发展所做的努力表示赞赏。

  肖旭明强调,烟草产业作为全州经济发展的主导产业,对于实施产业兴州意义重大。湖北金叶公司作为烟叶深加工企业,在当前和今后的工作中,要进一步加强企业管理、规范管理和科技创新,围绕提高工作能力、提升产品质量和服务水平做文章,围绕发展特色产业下功夫,积极采取措施,争取以更大的成绩为全州经济发展作出突出贡献。

  州委常委、宣传部长孔祥恩,州委常委、恩施市委书记谭文骄等州市领导陪同调研

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划