本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南师宗复烤厂加强季节工岗前培训教育(图)

2010年09月15日 来源:烟草在线师宗消息 作者:师宗复烤厂保卫科 杨永坤
A+ A

  烟草在线师宗消息  9月7日,云南师宗复烤厂组织加强对2010年度烤季招聘的1000余名季节工进行岗前培训教育工作。

  随着2010年烤季的临近,为提高季节工技能素质,打造一支相对稳定的辅助工队伍,经过厂领导、保卫科全体员工和曲靖新航服务有限公司的精心策划组织,并联系得到曲靖市扶贫办、市劳动和社会保障局的大力支持,培训教育工作以农村劳动力技能培训开班典礼的形式,以职业道德、厂纪厂规、治安、消防安全教育培训为主要内容,配发了500多套相关资料,聘请了具有多年安全保卫工作经验的保安大队队长柏绍荣讲解治安、厂纪厂规方面知识;具有多年教学经验的曲靖劳动和社会保障局理论培训教员周正初老师深入浅出地讲解了生产安全、职业道德知识;师宗消防大队赵参谋长讲解了消防安全知识。

  此次培训,主要以理论为主,下步将在相关技术员的指导下进行实物操作培训和考试,确保全员持证上岗,为2010年烤季生产的顺利进行奠定基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。