本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南师宗部署2010年烟叶收购秩序工作(图)

2010年08月13日 来源:烟草在线曲靖消息 作者:师宗分公司 张宏、徐红艳、赵永贵
A+ A

会议会场

  烟草在线曲靖消息  为确保云南省师宗县51万担烟叶收购任务的顺利完成,切实维护好烟叶收购工作秩序,8月9日下午,师宗县维护烤烟收购秩序领导小组召集了县烟草专卖局、公安局、法院、检察院、司法局、工商局、武装部、政法委、财政局、质量技术监督局等成员单位负责人及相关人员、各烟叶堵卡点负责人召开专门会议,对维护烟叶收购秩序工作进行及时安排部署。师宗县烟草专卖局局长白涛主持会议。县委常委、政法委书记、县维护烤烟收购秩序领导小组组长申中和县公安局副局长黎建德在会上作重要讲话,有效统一了思想,凝聚了战斗力,对即将开展的工作起到了坚定的思想堡垒作用。

  会上,维护烤烟收购秩序领导小组办公室负责人赵永贵传达学习了上级局(公司)2010年维护烟叶收购秩序工作的有关要求和《中共师宗县委办公室 师宗县人民政府办公室关于维护2010年烟叶收购秩序的通知》。黎建德对维护烟叶收购秩序工作作了详细的安排部署,并提出工作要求,一是统一思想、提高对烟叶收购工作重要性的认识;二是注重策略、严密组织、加强责任心,力争取得实效;三是统筹兼顾,突出重点,做好相关的工作;四是严格执法、文明执法、严守工作纪律、遵守相关规章纪律,注意执法形象;五是责任具体、任务明确;六是团结协作,顾全大局,树立团队精神;五是牢固树立责任意识、证据意识;六是严格执行请示、汇报制度。

  申中要求,各工作组要把维护烟叶收购秩序工作作为当前相关部门促进经济发展、做好维护社会稳定的一项中心工作,在县委、政府的领导下,充分发挥维护烤烟收购秩序领导小组的职能作用,坚决打击烟贩子的违法行为,做到自烟不外流、外烟不收购,努力营造良好的烟叶收购秩序,确保全县烟叶收购工作顺利进行。一是充分认识今年烟叶收购的严峻形势,增强责任感和紧迫感,统一思想,确保烟叶收购工作的顺利进行;二是认真履行职责、严把关口,坚决杜绝烟叶外流现象的发生;三是开展多种形式的宣传,营造良好的舆论氛围;四是相关单位积极配合,及时研究工作方法,发现问题及时报告,同心协力,密切配合,从重从快打击烟贩烟霸,坚持专卖,强化管理,确保烤烟收购任务圆满完成;五是加强信息沟通,提高专打工作的效率和精确度;六是注意安全,确保堵卡点人员和协勤人员的人身安全;七是要严格按照市、县制定的工作方案认真履行职责,严格各项纪律,不能发生脱岗和违反禁令和规定等现象,树立良好的执法形象。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。