本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建漳平2010年烟叶生产工作拉开序幕

2009年10月09日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:漳平市局 黄慧敏
A+ A

  烟草在线据福建烟草网报道  近日,福建省漳平分公司烟草站调整的人员已全部完成原工作交接,并到新岗位开始工作。2010年漳平市烟叶生产工作拉开序幕。

  从烟叶办获悉,此次基层站点人员调整,主要是为结合烤烟区域发展需要与计划收购量,通过统筹各站点人员业务素质、综合能力、业绩完成情况等指标,实现站点间优势互补,进而实现漳平烤烟持续稳定发展的目标。通过调整,全市29名烟技员分别安排在赤水站10名、双洋站9名、新桥站7名、附城点3名,从而达到主产烟区与发展烟区技术队伍的最佳组合与人员配备。

  目前,各站点人员均已到位,并分别到各责任区召开烟农座谈会,对今年的烟叶生产、收购工作进行全面总结,并安排效益好的烟农现身说法,发挥典型示范作用,以进一步实现科技种烟,为2010年烤烟生产工作创造有利条件。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划