本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

湖北利川1400亩烟田遭受特大暴雨袭击(图)

2009年05月14日 来源:烟草在线利川消息 作者:湖北省利川市烟叶分公司 陈晓燕
A+ A

被淹的烟田

被损毁的烟田

  烟草在线利川消息  在持续了一个月的阴雨天气之后,5月12日,湖北省利川市普降特大暴雨,最大降雨量达120mm以上,大暴雨给市区排水和交通造成了障碍,城内出现许多水漫道路的情况,交通干线造成塞车。低洼地带出现积水倒灌,人们踏着漫到小腿的积水在街上艰难行走。

  暴雨灾害造成该市文斗、元堡、团堡、汪营、凉务五个乡镇1432.6亩烟叶遭受严重损毁,其中起垄面积1012亩、移栽面积420.6亩,受灾大棚6个、小棚14个。

  灾情就是命令,该市烟叶分公司领导高度重视,第一时间赶赴受灾现场查看灾情,并迅速组成工作组奔赴受灾乡镇指导督促救灾工作:一是组织人员积极疏通沟渠,清沟排渍;二是采取措施处理灾情,尽力把自然灾害损失降到最低;三是因受灾缺苗650亩,迅速在全市范围内调剂解决。

  目前,各项烟叶抗灾自救工作正在紧张有序的进行。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划