本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建南平10县人工消雹发射炮弹158发

2008年05月14日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:南平市局 徐丽平
A+ A
  烟草在线据福建烟草网报道  5月8日,福建省南平市局在全市10县(市、区)成功实施人工防雹作业,共计发射158发消雹炮弹。
 
  当日,南平市普降暴雨,据南平气象部门预测,伴随暴雨而来的将是大面积的冰雹灾害,这将对临近采收期的烟叶将造成重大危害。为保证今年南平烟叶生产不受此次冰雹灾害的影响,维护好广大烟农的切身利益,南平市局及时启动烟叶生产人工消雹作业系统,积极与各级气象部门开展人工消雹作业合作,于8日晚在全市10县(市、区)共进行人工消雹作业20次,发射消雹炮弹共计158发,有效地防止了大面积冰雹灾害的发生。
 
  此次降雨于9日凌晨结束,据反映,各地烟叶都没有受到雹灾侵袭。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划