本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南中烟工业公司召开烟叶原料差异化工作会

2008年04月17日 来源:烟草在线据国家局行业网报道 作者:云南中烟工业公司原料部
A+ A
  烟草在线据国家局行业网报道  4月8日,云南中烟工业公司召开2008年原料差异化工作会议。云南中烟下属各卷烟集团有关领导参加了会议,并作了交流发言。 
 
   据了解,会议提出,云南中烟2008年原料差异化工作要围绕以下六个方面开展:
 
   要以科学发展观为指导,认真贯彻落实2008年云南中烟工业公司工作会议精神,继续推进原料差异化战略的实施:要研究“良种、良区、良法”和配套政策措施,圆满完成今年美引品种的大面积生产示范工作;在前两年优化种植区域的基础上,要进一步优化好种植区域,要求有数据支撑;今年各集团要加大差异化烟叶的单收、单调、单储、模块加工的力度,力争将生产出来的差异化烟叶加工好、使用好,真正发挥出差异化烟叶的品质特色;要建立完善差异化烟叶数据库及信息管理工作,以信息化提升、保障烟叶差异化的建设;大力加强原料方面的人才队伍建设。 
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。