本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

陕西平利县人大代表视察烤烟生产工作

2008年04月11日 来源:烟草在线平利消息 作者:陕西平利县局 宋立
A+ A
  烟草在线平利消息  4月2日至3日,陕西省平利县人大常委会组织部分县人大代表视察烤烟生产工作。该县人大常委会各主任、县政府分管县长以及各种烟乡镇乡镇长参加了视察活动。

  在两天时间里,20余名人大代表先后前往广佛、长安等老种烟乡镇和兴隆、女娲山等新发展种烟乡镇实地察看地块落实、烟叶育苗、烟区基础设施建设等工作进展情况,并深入部分烟农户家中详细了解烟草部门政策宣传、物技扶持兑现和到户指导服务工作。

  通过视察,人大代表们更加熟悉和了解烟草部门近年来的工作内容,在随后召开的座谈会上,各位人大代表对县烟草局始终坚持为农服务宗旨,真心诚意地帮助烟农发展产业给予了充分肯定和高度赞誉,并纷纷就全县烤烟产业健康发展谏言献策,提出了许多建设性意见和建议。

  这次人大代表视察烤烟生产工作,是平利县自发展烤烟产业以来县人大常委会首次就此项工作组织的视察活动,也是2008年县人大代表视察的第一个农村产业项目,这充分体现了县人大常委会对烤烟产业的重视和关心。视察活动结束后,县人大常委会还专门就此次视察活动形成书面材料送县政府,供县政府在农村产业建设上决策。

  此次人大代表的视察,必将坚定各种烟乡镇发展烤烟产业的信心,也将激励平利县局(分公司)进一步扎实作好各项为农服务工作,推进全县烤烟产业的健康稳定发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划