本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

2007年美国烟叶走过的艰难岁月

2008年04月07日 来源:烟草在线据《亚洲烟草》报道 作者:
A+ A
  烟草在线据《亚洲烟草》报道  几乎对于所有的美国烟农,2007年是记忆中最艰难的烟草种植季节之一。

  不幸是从东部开始的,在大多数的烟草带中,一场晚来的霜冻冻死了苗床中的烟苗。不久后开始了一场直到10月份的长期干旱,中间只中断了几次;这次干旱的特点是开始的很早,但是似乎没完没了。长时间的酷热又加剧了种植者的困境,9月初情况最糟。

  所有的这些因素导致生产成本奇高。公司评级人员检验的产品质量显然低于正常水平,但是仍比这种情况的预期结果要好,大多数的烟草州努力使烟草产量达到或者接近平均产量。

  白肋烟

  本文中,2007年白肋烟的产量仍为推测数字。美国农业部对最终的烟草产量很悲观,据10月份发布的产量预测表示,预计白肋烟的总产量为1.92亿磅,比2006年的减少了12%。

  但是在12月份,据环球烟叶对美国白肋烟产量的可靠预测为2.24亿磅,比2006年的增长了4%。

  要理清各种各样的预测可能是困难的。但是环球烟叶乐观的预测,得到了制造商和交易商为2008年白肋烟作物所提供的最初价格报告的证实。这些报告表明新价格并没有比2007年的高出很多。这就表明终端用户认为2007年白肋烟不紧缺,因此不需要提高价格。

  烤烟

  行业对烤烟的产量有争议,不过没有白肋烟的争议大。美国农业部在10月份的估计为4.55亿磅,而环球烟叶估计产量为4.84亿磅。没有预测表明烤烟会严重短缺。

  明火烤烟

  据美国农业部称,预计产量共计3760万磅,比上一年少5%。环球烟叶的预测略低一些,为3480万磅。种植面积为1.33万英亩,比2006年增加了12%。

  深色晾晒烟

  美国农业部称,预计产量共计1180万磅,比一年前减少了10%。种植面积为4650英亩,比2006年高出了8%。

  雪茄型烟叶

  美国农业部称,预计产量为1060万磅,比2006年增加了26%。种植者种植了5820英亩的烟草,比一年前增加了18%。

  乔治亚州和弗洛里达州的良好情况

  乔治亚州的经济学家说,2007年这些州的作物(几乎所有的烤烟)至少是6年来的最佳作物,甚至可能是10多年来的最佳作物。

  “尽管由于漫长的极端气候,顶部烟叶被太阳晒焦了,但是几乎所有的烟草公司都说它们对乔治亚州今年作物的质量和产量感到高兴,”他说。

  他说,乔治亚2万英亩烟田的平均产量为每英亩2200磅,共收获了4400万磅烟叶。

  在邻州弗洛里达州,产量可能略高一些,他说,每英亩的平均产量大约为2500磅,有1100英亩烟田,共收获了275万磅。

  老14类型烟草生产带的这两个州的总产量,可能会达到4700万磅。两个州内的烟草平均价格为每磅1.5美元。

  一个有利的因素是:在乔治亚州,番茄斑萎病毒的爆发范围出乎预料的低,只有大约8%,这些疾病所造成的产量损失低于5%,与最近几年相比,这些数字都较低。影响到传播这种疾病的昆虫数量的气候条件,可能是这个季节病虫害问题减轻的原因。

  该州的经济学家报道,随着2008季节的邻近,种植者抱怨生产成本提高,而合同价格没有随之提高。多年的合约将会使适当地更新设备和扩大经营更容易一些。

  宾夕法尼亚州

  生产3种类型烟草作物的该州,2007年的降雨量非常适中。所有类型的烟叶产量都高出了平均水平。不过,白肋烟产量下降了,从2006年的1150万磅降低到了1070万磅,因为种植面积略有下降。宾夕法尼亚州的宽叶烟草即雪茄类型的产量出乎预料地增长了10%,种植面积增加了15%,使产量从260万磅增长到了将近400万磅。种植在宾夕法尼亚州的少量的32型烟草在产量和销量上增长了10%,达到了230万英镑。

  糟糕的马里兰州

  马里兰州少量的烟草作物——几乎完全是白肋烟——在2007年里,天气方面的运气最糟了。

  8月份开始降雨,刚好及时扭转了作物的歉收情况,但是该州的经济学家说,产量比正常水平低了25%。种植了500英亩的白肋烟,预计只收获了90万到100万磅的烟草,而这种作物的最初目标是收获130万到140万磅。

  马里兰州仅种植了25英亩的传统南方马里兰烟,产量大约为3.2万磅。现在宾夕法尼亚州是32类型烟叶的唯一重要的生产州。马里兰州经济学家说,不过据报道,本季弗吉尼亚和北卡罗来纳州也种植了一些32类型烟叶。

  弗吉尼亚州

  和马里兰州一样,干旱特别是酷热对弗吉尼亚州产生了相当大的影响。结果,该州生产的3种类型烟叶中的两种收益和产量都减少了。

  预期烤烟作物的产量为3600万磅,预期白肋烟的产量为420万磅。不过,深色明火烤烟作物的产量为每英亩2000磅,并不比正常情况低很多,400英亩的烟田生产了80万磅的烟草。

  为什么深色明火烤烟的情况比其他类型烟草好呢?深色明火烤烟的收获要比烤烟或者白肋烟的要早,影响到其他两类烟草的酷热在深色明火烤烟生长的晚期才到的,对它没有太大的影响。一名观察家说“深色明火烤烟没有受到本季节末酷热的全面影响。”

  卡罗来纳州

  在北卡罗来纳州,该州经济学家估计烤烟产量为3.3亿磅,比合同量少了4000万磅。4000英亩的烟田生产了800万磅的白肋烟。在南卡罗来纳州,该州的经济学家说,大约种植了2.2万英亩的烤烟,预计每英亩的产量大约为2250磅。预计总产量为4950万磅。

  肯塔基州

  预计最大的白肋烟生产州——肯塔基的产量为1.42亿磅,比上一年减少了7%。肯塔基的种植者预计平均产量为每英亩1850磅,比2006年的减少了250磅。

  田纳西州

  第二大白肋烟州——田纳西州,产量从3080万磅猛跌至1920万磅,部分是因为种植面积减少了2000英亩,但是主要是因为每英亩的产量比估计产量减少了600磅。

  难以置信的威斯康星州

  在2007年夏天几乎所有的美国烟草带都在祈祷下雨,但是威斯康星州的降雨量却太多了。

  据《威斯康星州期刊》报道,在8月份这个主要的烟草州内降雨如此频繁,以至于只有6天是可以收获的晴天。

  丹恩郡的地区烟草经济学家说,当烟草最终在9月份收获完时,大多数的烟草熟过了,难以烤制。

  他说,一些生产商收获的烟草质量非常好。但是其他生产商的所有作物都损失了,要么是由于烤制问题,要么是由于田地的问题,因此该州的产量大大低于平均水平。

  威斯康星州种植的大多数烟草是55类型,主要用于嚼烟烟草产品。在过去的季节中,可能种植了1000到1200英亩的烟草。现在种植白肋烟的烟农很少,在2007年种植了大约200英亩的白肋烟。

  (除了另有说明的地方外,其他的预测数据都来自美联社)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划