本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

贵州务川烟叶生产平稳健康发展(图)

2008年03月19日 来源:烟草在线据新华网报道 作者:务川自治县对外宣传中心
A+ A

  烟草在线据新华网报道  3月15日,贵州省务川自治县烤烟生产起垄覆膜现场会在民族礼堂召开,该县领导田景余、潘建红、申明出席会议。

图为起垄覆膜现场

  据悉,会前,全体与会人员参观了涪洋镇当阳村、前进村烤烟生产起垄覆膜现场,认真听取了起垄覆膜的技术要求。会上,涪洋镇、分水乡作了经验交流发言,县烟草公司经理申勇就烤烟生产业务工作方面作了安排。会议强调:各乡镇与相关部门要密切配合,形成合力,抢抓季节,全面完成今年烤烟生产起垄覆膜任务,确保全县烟叶生产平稳健康发展。

  会议就下步工作做了安排部署:当前烤烟生产形势依然严峻,全县干部职工务必要端正态度,转变作风,加大宣传力度,力保今年生产收购任务完成。 会议要求:各乡(镇)和有关部门要把握目前良好的发展势头,抓住机遇,站在可持续发展高度,加强苗床管理,继续加大宣传力度,实现稳户增面和扩户增面;各阶段工作要确保快字当头,早字当先,要在提单产、降低烟农劳动强度、降低烟农用工量上狠下功夫,提高烟叶生产的综合能力,为全面完成全县烤烟生产任务打下坚实的基础。

  参加会议的还有县烤烟工作领导小组成员单位主要负责人,各乡镇长、分管烤烟工作的领导、烟办主任、村总支书记,各烟叶中心站长、片区站长。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划