本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建漳平2008烤烟生产力争5万担

2007年10月29日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:漳平县局 黄慧敏
A+ A
  烟草在线据福建烟草网报道  日前,福建漳平分公司召集基层站点负责人、烟技员,在双洋召开2008年烤烟生产动员会。

  据悉,会议分析了当前发展烤烟生产的有利形势,要求各级生产人员,树立信心,克服畏难情绪,实现2008年烤烟生产确保4.5万担,力争5万担的目标。会议要求,转变两种观念,树立两种意识。即转变顺其自然、不想作为的惰性观念,树立迎难而上,只争朝夕的竞争意识;转变千遍一律、生搬硬套的僵化观念,树立创新思维、有的放矢的发展意识。确保四个到位,即思想认识要到位、责任意识要到位、任务分解要到位、考核评比要到位。抓好五项工作。围绕提高种植面积、扩大规模这一中心,抓宣传,造声势;抓任务、强责任;抓服务、稳人心;抓技术、促效益;抓时间,争烟田。实现三个突破,即要深入农户,调查引导农民多种烟,实现烟农种烟面积有所突破;要克服困难、真抓实干,抢田块,规模种植户数有所突破;要加强勾通、积极协调,密集式烤房建设的所突破。通过全员参与、齐抓共管、多措并举,实现2008年烤烟生产各项目标。

  目前,各站点深入领会动员会精神,量化目标、责任到人,按部署积极开展2008年烤烟政策宣传、种植面积摸底等各项工作。截止到10月23日,该公司落实新建密集式烤房116座、普通烤房改建密集式烤房369座、种植面积万余亩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划