本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

山东淄川“3060”之清香型烤烟基地

2007年10月23日 来源:烟草在线淄川消息 作者:翟红雨
A+ A
  烟草在线淄川消息  日前,山东淄川区局2万亩清香型烤烟基地建设被列入该区“3060”工程,由该区委区政府大班子领导、区农工委专门挂包建设。

  据悉,实施“3060”工程是该区委区政府打造现代农业示范基地、壮大高效农业特色经济的重大举措,包括打造十大农业重点工程、扶持十大农业龙头企业、构建十大标准化农产品基地、建设六十个专业村。2万亩清香型烤烟基地建设是其中的构建十大标准化农产品基地之一。

  对此,该区加大烟叶生产基础设施建设实施方案和生态村富民工程建设总体规划,确保到2010年发展22个烟叶生态村,在加强烟水、烟路、烟房配套建设的基础上,使村容村貌、文教卫生和社会公益事业都有较大发展。通过发展职业化烟农、投入农业保险、健全防雹增雨体系,促进全区烟叶生产持续健康发展。截止目前,已发展2个生态村,投资180万元建设水池14个、管路2条、生产路3条、密集式烤房50座。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。