本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

福建漳平迄今未发现烟叶外流事件

2007年10月11日 来源:烟草在线据福建烟草网报道 作者:漳平县局 黄金泉
A+ A
  烟草在线据福建烟草网报道  截止9月底,福建漳平烤烟收购工作全面结束,烟叶收购流通秩序良好,未发现一个烟贩子,未发现一起烟叶外流事件,为历年来烟叶收购秩序最好的一年。

  据悉,漳平市与三明、漳州毗邻,往年烟贩子违法活动比较猖獗。为了维护好烟叶流通秩序,该市各地早介入、早宣传、早安排,积极营造烟叶收购良好秩序。主要做法有:一是在烟叶开收前期专卖管理部门就对往年有贩烟的黑名单人员进行走访、召开座谈会,晓之以利害,对他们加强教育;二是采取各种宣传方式,比如:出动宣传车、粘贴宣传标语、悬挂横幅、发布宣传公告,积极加强法律法规的宣传;三是取得当地政府的支持,成立护税队,把整治烟叶流通秩序由部门行为变成政府行为;四是与当地公、检、法等部门签订协助办案协议,在人力、物力上确保各项工作到位;五是注重专收结合工作,充分发挥烟叶预检员走家串户、掌握大量信息的作用,每旬召开一次专收联席会议,加强与烟叶收购部门的信息沟通,加强情报的收集。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划