本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

陕西咸阳服务烟农不停脚

2007年09月13日 来源:烟草在线咸阳消息 作者:陕西省咸阳市烟草专卖局 魏锋
A+ A
  烟草在线咸阳消息  在烟叶生产工作中,陕西省咸阳市局不断强化服务烟农的意识,各级政府站在构建和谐社会、建设社会主义新农村的高度,围绕“一乡一品、一村一业”工程,加大对烤烟生产和广大烟农的支持服务力度,确保烟叶生产的稳定,确保烟农增加效益。

  据悉,该市目前投入各项产前扶持物资、资金达到700多万元,加上烟叶基础设施建设投入的3909万元,亩均投入达到了922元。特别是在集约化湿润育苗、烟叶种植农场、密集烤房等先进技术和生产方式在部分乡村的大面积示范推广,明显降低了生产成本、减轻了烟农的劳动强度,受到了广大烟农的欢迎。

  今年,该市烟草局拿出了13万多元给所有烟农户办了“新合疗”。烟叶发生病虫害,该市拨付了用于购买防病虫农药款10万元;烟在叶遭受冰雹、大风、暴雨灾害后,又拿出了100万元,支持烟农灾后自救工作,帮助烟农渡过难关。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。