本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

云南大理州抢抓最佳移栽节令(图)

2007年05月10日 来源:烟草在线大理州消息 作者:大理州烟草公司 鲍思忠、邹文凤
A+ A

  烟草在线大理州消息  时下,正值烤烟移栽的最佳时期,为了不误农时,4月29日,云南大理州烟草公司领导班子带领员工分为三组分赴弥渡县、洱源县、大理市进行烤烟移栽支农活动。

  此次活动为机关员工与基层员工和烟农之间加强沟通和理解提供了有益的平台,增进了双方之间的距离和感情,让长期在机关工作的同志们切身体会到了烟农种烟和基层生产技术员奔走在田间地头时“泥巴裹满裤腿,汗水湿透全身”的艰辛,同志们纷纷表示在今后的工作中将加倍珍惜来之不易的工作岗位,发扬烟农和基层员工吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,爱岗敬业,开拓创新,求真务实,不辱使命,认真落实“两个利益至上”共同价值观,努力为基层员工提供优质服务,共同为烟农增收和烤烟产业稳定发展尽一分责任。

  干部员工齐动手“抓”最佳移栽节令

  瞧!咱培育的高茎壮苗

  精心培育

  用心呵护

  栽下烟苗 播种希望

  慰问困难老党员

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划