本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

湖南衡阳衡南县烟叶遭遇灾害

2006年04月13日 来源:烟草在线摘自《衡阳日报》 作者:
A+ A
  烟草在线摘自《衡阳日报》  2006年4月9日晚,一场狂风暴雨夹着冰雹袭击衡南县各种烟乡镇,给湖南衡阳衡南该县烟叶生产造成了巨大的经济损失。据统计,全县11个乡镇4.4万亩烤烟不同程度受损,受灾面积近10000亩,其中水淹面积3000亩,冰雹打坏烟叶5000余亩,失收面积达1500亩,大风摧毁烤房10余座,造成直接经济损失300万元。   灾情发生后,衡南县委、县政府迅速组织县烟办、烟草局等相关部门深入到各灾区,帮助烟农进行抗灾自救,并出台了抗灾自救指导意见和经济扶持政策,鼓励烟农将失收的烟田改种其它经济作物,采取有效措施把烟农损失降低到最低程度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划