本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

2004年省际间烟叶购销合同履约将被检查

2005年08月16日 来源:烟草在线摘自中国烟草科教网 作者:
A+ A
烟草在线摘自中国烟草科教网  2004年度烟叶调拨工作已经结束。为认真总结2004年度烟叶调拨工作,找出存在问题,进一步规范烟叶经营行为,适应行业发展与改革的需要,中国烟叶公司决定对2004年度全国烟叶调拨工作进行年度工作总结,对2004年度省际间烟叶购销合同的履约及到货确认情况进行检查。现将具体安排通知如下:   本次检查范围:各省级烟叶公司(处)、工业公司烟叶物资部及所属工商企业;2004年度烟叶购销合同包括:2004年度网上集中交易签订的烟叶购销合同(含出口备货)以及集中交易之外年度内增补的烟叶购销合同(含出口备货)。   本次检查内容:1、省内2004年度烟叶调拨工作的基本情况;2、工商企业2004年度烟叶购销合同履约情况;3、工业企业烟叶到货确认情况;4、工业企业烟叶异地库存情况;5、烟叶出口备货情况。   各省在自查工作结束后,中国烟叶公司将组织检查组进行重点抽查。请各省按照通知要求,认真搞好本省2004年度烟叶调拨工作总结,组织好本省的自查工作,并把自查情况按附件格式汇总,连同本省2004年度烟叶调拨工作总结报告(书面文件和电子文档各一份)一起,于8月20日之前上报中国烟叶公司综合计划部。有关本次检查通知详细情况,请到本网站会议通知栏目中查寻。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划