本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

青州卷烟厂基地烟叶质量再上新台阶

2003年09月05日 来源:中国烟草在线青州消息 作者:青州卷烟厂 马长峰
A+ A
  中国烟草在线青州消息  创建优质烟叶基地,是我国烟叶生产发展的方向。几年来青州卷烟卷烟厂一直高度重视优质烟叶基地的开发建设工作。他们从生产实际出发,加强烟叶基地的基础设施建设,不断强化烟叶基地管理工作,坚持用科学技术指导优质烟叶生产开发,使优质烟叶基地建设快速发展,基地烟叶质量不断提高。                     今年8月份,在烟叶刚刚收获之际,青州卷烟厂科研中心组织人员深入生产基地生产一线,考察今年基地烟叶的质量情况。由于今年春夏雨水较多,水分充足,为烟叶生长创造了有利条件,烟叶长势普遍较好,烟叶的外观等级质量比往年普遍提高,产量也比往年有所提高。经过评吸人员的认真评吸,认定今年的基地烟叶内在质量好于往年。                     现在,青州卷烟厂基地烟叶正陆续进入收购阶段。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划