本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 新闻快讯 > 正文

大理烟区烟叶生产取得好成绩

2001年12月23日 来源:烟草在线摘自国家局行业网站 作者:大理州烟草专卖局(公司) 张伟
A+ A
  烟草在线摘自国家局行业网站  2004年大理州烟草专卖局(公司)各项工作取得新突破,圆满实现了年初省局(公司)下达的各项任务指标。   2004年全州共收购指令性烟叶105.6万担,完成省下达计划的99.58%,收购出口烟叶15.5万担;全州累计收购烤烟121.05万担,完成省下达计划的99.63%,烟农累计62549收入万元,比上年增长20.08%。实收购白肋烟3.3445万担,完成省下达计划的111.4%,基本实现了烟农、用户、政府和烟草公司“四满意”。烟叶生产整体水平、外观及内在质量都进一步的有所提高,烟叶等级合格率、纯度、综合经济效益稳步增长。大理烟区再次被评为全省烟叶工作先进地区,宾川、南涧两县被评为全省烟叶工作先进县。2005年全州的烟叶收购计划总量将达到129万担。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划