本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟叶平台 > 打叶复烤 > 正文

云南师宗复烤厂召开加工客户座谈会(图)

2010年09月09日 来源:烟草在线师宗消息 作者:师宗复烤厂办公室 徐长先
A+ A

  烟草在线师宗消息  8月31日,云南省师宗复烤厂邀请湖南、广西、广东、吉林、南京等中烟工业有限责任公司和云南红塔烟叶物资有限责任公司客户代表召开2010年加工客户座谈会。

  会上,师宗复烤厂厂长陈明介绍了师宗复烤厂基本情况,分管厂领导分别详细汇报了2010年生产管理实施方案、客户服务制度、“烟叶集中加工”开展情况及2010年生产预安排情况。各委托加工的中烟工业专家、客户代表分别作了发言,对师宗复烤厂加工服务工作给予了高度评价。

  2010年师宗复烤厂主要以保生产、保安全、保基本运行为目标,以客户反馈意见及近年来生产运行效果为主要依据,以提高产品质量,提高设备保障能力为主导,坚持以服务为本的根本宗旨,听取客户意见,了解客户需求,把客户的意见作为促进师宗复烤厂提升管理水平的动力,进一步提高生产加工服务水平,对更好地建立伙伴合作关系起到积极的推进作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。