本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

许昌烟机传达贯彻中烟机械集团公司2012年工作会议精神

2012年03月28日 来源:烟草在线许昌消息 作者:许昌烟机 王莹
A+ A

  烟草在线许昌消息  中烟机械集团公司2012年工作会议召开后,许昌烟机公司及时组织宣贯会议精神,学习会议的重要指示和部署,结合集团公司2012年的重点工作任务对公司下阶段具体工作进行安排和部署。

  3月12日,许昌烟机公司召开了总经理办公会,董事长张彦岭、总经理董秀明分别向领导班子成员传达了李克明副局长发表的重要讲话、王崇光总经理所作的工作报告和集团公司2011年经济运行分析报告的重要内容,通过集中深入的学习,领导班子成员进一步全面深刻领会了会议精神。领导班子成员一致认为:本次集团公司工作会议立足国产烟机工业发展的高度,认真回顾总结了集团公司2011年的工作经验,客观全面地分析了烟机行业面临的新形势和新任务,特别是关于2012年的工作部署,对于许昌烟机如何紧密围绕国家局促进国产烟机工业发展工作部署和集团公司“十二五”发展规划开展工作,具有方向性、指导性的意义,是许昌烟机今后一段时期的行动纲领和工作指南。

  同时,结合行业发展形势和集团公司的工作要求,许昌烟机公司领导班子成员进一步深刻认识公司存在的不足:一是为卷烟工业企业提供技术配套能力不足,还必须围绕集团公司提出的“新、全、快”三个方面的要求狠下功夫;二是在集团公司内部,我公司与其它控股企业存在较大差距,主要体现在销售收入、产品技术、设备水平、基础管理等方面。

  针对存在的不足,许昌烟机公司领导班子成员认真梳理思路,明确今后将紧紧围绕行业“1+5”的工作目标,以集团公司“十二五”期间“专业化分工、集团化管理、信息化运作、精细化生产”的管理和运作模式为发展方向,努力打造一流的滤棒成型及辅联物流类设备制造基地,为“卷烟上水平”提供强有力的技术装备支撑和保障。

  2012年是许昌烟机公司产品转型的关键过渡时期,各项生产任务繁重,保持经济效益持续增长8%的任务非常艰巨,为了确保目标的完成,将重点采取以下举措:一是紧紧围绕集团公司大技术中心模式提高技术研发水平,培育滤棒成型及辅联物流主导产品,夯实制造基地的技术基础;二是积极配合集团公司开展整体营销工作模式构建工作,完善销售服务体系,提高市场精细化管理水平;三是协同对标管理,推进柔性装配线的应用,以ERP升级为契机,持续完善精益化生产管理模式;四是深入开展“管理创一流”活动,实现基础管理的不断提升,为提升制造基地水平打好软基础;五是加快易地技术改造项目的进度,从硬件方面提升制造基地的核心制造能力;六是进一步完善内部管理监督机制,提高严格规范管理水平。

  许昌烟机公司还及时把会议精神传达到基层职工,组织职工学习和落实。3月13日上午,公司组织召开了2012年政治工作会议,把传达贯彻集团公司2012年工作会议精神作为一项重要议程,由公司总经理董秀明传达了集团公司2012年工作会议精神,着重通报了国家烟草专卖局李克明副局长的重要讲话精神和集团公司王崇光总经理所做的工作报告,并结合集团公司的工作部署对公司下阶段工作进行了具体安排。3月16日上午,公司召开2012年纪检监察工作会议,认真传达了姜成康局长、潘家华组长、王崇光总经理的重要讲话精神和集团公司2012年纪检监察工作会议的各项工作部署。在两次会议上,公司领导都强调要求各基层党支部组织职工认真做好集团公司工作会议的宣传学习和贯彻落实工作,要把市场、产品等方面面临的压力层层传递到员工,变压力为动力,切实增强工作的紧迫感、责任感、使命感,把会议精神贯彻落实到各自的工作岗位上,把今年的各项工作做得更好。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划