本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机公司荣膺“全国企业文化建设优秀单位奖”

2010年11月19日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机公司 谷宏伟
A+ A

  烟草在线常德消息  11月13日,由中国企业文化研究会主办的“中外企业文化2010北京峰会”在北京京西宾馆隆重举行。会上,常德烟机公司荣膺“全国企业文化建设优秀单位奖”。

  这次评选是由中国企业文化研究会学术委员会专家评审组秉承公开、公正、公平的原则,从国内数百家申报的知名企业中,经严格审查、评定产生的。

  历经41年积淀形成的“超越”文化一直是助推常德烟机科学发展的核心引擎。近年来,常德烟机公司在科学发展观指导下,认真落实《中国烟草企业文化建设纲要》,科学制定和实施《企业文化建设实施规划》,健全组织机构,建立评价和激励机制,完善保障措施,并先后形成了《企业文化诊断报告》、《企业文化手册》、《视觉识别系统手册》、《礼仪守则》、《企业文化案例故事集》、《安全环保精辟警示语句集》等一系列成果,同时,公司制作了企业文化电视宣传片《超越》和企业主题歌《每一天的创造都精彩》的MTV。通过企业愿景的建树、价值观的导入、精神的培养、理念的深植、行为的训练、形象的统一、心灵的满足等等具体工作,公司已初步建立起了全员对企业整体的认同感和归属感,建立起了良好的社会信誉和品牌形象。企业管理正逐步实现由制度管理向文化管理的转型,企业“危机意识、责任意识、奉献意识和创优意识”明显增强,企业管理更加规范,企业核心竞争力明显提升。

  “人类因梦想而伟大,企业因文化而长青”。常德烟机公司将继续以“超越文化”为核心引擎,在科学发展的快车道上不断超越,努力创建国际一流的烟草机械制造商和服务提供商,用雄厚的实力唱出中国烟机的飞歌,用宽广的胸膛挺起中国烟机工业的脊梁!

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划