本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

南通烟滤嘴公司推进特种滤棒装备改造工作

2010年10月14日 来源:烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息 作者:杨天
A+ A

  烟草在线据江苏中烟工业公司网站消息报道  10月11日,南通烟滤嘴有限责任公司召开KDF2沟槽功能改造专题会。会议由设备技改处牵头,生产制造处和技术中心相关人员参加了会议。

  近年来,南通烟滤嘴公司积极研制和开发具有自主知识产权和科技含量的特种滤棒,市场销售量稳步上升。为进一步提高沟槽滤棒生产效率和设备保障能力,以满足不断扩大的市场需求和日益提高的产品质量标准,公司开始着手进行KDF2沟槽功能改造。会上分析了公司目前沟槽滤棒生产设备存在的不足点,认真讨论了初步的改造方案,并就针对如何在高速下保持沟槽滤棒齿形清晰、吸阻稳定以及规格更换的安装调整方便等难点对方案进行了完善。

  下一步,设备技改处将根据方案积极落实做好改造工作,从设备硬件上保障沟槽滤棒的生产效率和产品质量上水平。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。