本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机公司以“三个一流”做优、做精、做强企业

2010年09月26日 来源:烟草在线据《东方烟草报》 作者:李倩
A+ A

 

  烟草在线据《东方烟草报》报道  今年以来,常德烟机公司紧紧围绕“卷烟上水平”,按照行业“要发挥国产烟机在行业技术装备中的主导地位和作用,努力提高国产烟机制造技术和质量水平”的工作要求,努力实现“三个一流”(技术一流、服务一流、管理一流),做优、做精、做强企业。

  努力实现“技术一流”。为提升技术创新能力,常德烟机公司按照《烟草行业中长期科技发展规划纲要(2006年~2020年)》的相关要求,积极推进企业技术进步和技术创新工作,建立技术创新机制,健全技术创新体系。

  公司努力做好ZJ112卷接机组国产化、PROTOS2-2超高速卷接机组的技术消化吸收与创新,并对ZJ17卷接机组等老产品做好技术性能升级,在进一步完善技术性能的基础上,不断提高质量可靠性。同时,他们还积极进行新型滤棒成型机组、滤棒发射装置等新产品的开发设计。

  在此基础上,常德烟机还准备以企业内部资源为依托,加快非烟产品的研究开发力度,主要以生活用纸包装机械产品为主,培养和巩固企业的自主研发能力。

  努力实现“服务一流”。常德烟机公司非常重视与卷烟工业企业建立密切的合作关系,致力于提高卷烟工业企业的技术装备水平和装备能力。

  目前,公司已与云南、湖北、湖南、四川、河南等地的重点客户建立起密切合作关系,并对于不同客户有针对性地制定工作方案,使技术装备、共同研发、大修改造、零配件保障、信息交流和服务支撑六个平台的构建工作落到实处。

  为进一步提升服务水平,常德烟机还致力于打造高素质的营销队伍,进一步提高企业服务客户的工作效能,以提高市场反应能力和客户满意度为核心,深入开展满足客户特色工艺、个性化需求等方面的工作。

  今后常德烟机公司还将继续深入推进国际市场开拓,确保为客户提供更为优质的整机、大修、零配件服务,力争打造出企业的服务品牌。

  努力实现“管理一流”。管理是企业发展的基础。常德烟机公司正深入推行精细管理,培育全员的精细意识,打造精品产品。通过倡导精益求精的工作作风,使全员形成追求精益求精的工作习惯。同时,公司还着力围绕“对标创优”,努力在企业内形成良好的“持续改善,不断超越”的管理文化。

  在努力实现“三个一流”的同时,为做优、做精、做强企业,常德烟机公司拓宽发展视野,进一步解决制约企业发展的关键性问题,推进企业持续健康发展。

  ----认真贯彻整机和大修、零配件“一主两翼”的经营战略,提高市场竞争能力。坚持“引进来”与“走出去”相结合,贯彻“客户第一”的营销方针,巩固国内市场,积极开拓国际市场,提高市场竞争能力。

  ----提高企业经济运行质量。进一步降耗挖潜,深化成本管理,有效提高成本费用利润水平,转变经济增长的方式,提高经济运行质量。

  ----不断完善公司治理。主要是以现代企业制度建设为中心,进一步完善法人治理结构,充分发挥公司董事会、监事会的管理和监督效能,达到控制有效、协调运转的目的,确保企业健康运转。
 
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划