本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

《片烟贮存养护 气调贮存法》行业标准宣贯培训班在郑州举办

2010年09月21日 来源:烟草在线据国家局网站消息 作者:
A+ A

  烟草在线据国家局网站消息报道  9月17日,《片烟贮存养护 气调贮存法》行业标准宣贯培训班在郑州举办。

  此次培训班为期2天,由中国烟草标准化研究中心主办,中国烟草总公司职工进修学院具体承办。主要培训《片烟贮存养护 气调贮存法》行业标准(YC/T 322-2009)的条款释义、具体内容和实施要求,气调贮存技术在烟叶仓储养护中的应用和相关技术研究,气调技术原理和操作使用说明,实际应用单位使用情况简介等内容。培训期间,培训班将组织学员进行技术研讨交流;培训结束后,还将组织学员进行考试。

  《片烟贮存养护 气调贮存法》(YC/T 322—2009)行业标准已于2010年3月1日实施。举办本期培训旨在使行业各有关单位准确掌握并有效实施该标准,从而进一步提高工业企业片烟贮存养护水平,保障片烟品质。同时,通过技术研讨交流,解决宣贯工作中面临的问题,为行业标准的宣贯工作健康顺利开展奠定基础。

  140名行业各省级工业公司、中国烟草实业发展中心烟叶原料管理部门及各生产点烟叶仓储管理部门负责人或技术骨干参加了本次培训。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。