本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 烟机辅料平台 > 新闻资讯 > 正文

常德烟机公司知识产权工作获认可

2010年04月21日 来源:烟草在线常德消息 作者:常德烟机公司 袁思源
A+ A

 

  烟草在线常德消息  近日,在湖南省常德市召开的全市科技工作大会上,常德烟机公司荣获市知识产权工作先进单位荣誉称号。

  经历了技术引进和一定规模的技术创新后,常德烟机公司为应对国外企业在世界范围内的竞争,为实现企业“创国际一流的烟草机械制造商和服务提供商”的愿景,开始了大规模的创新之路,并由此制定了企业的知识产权发展战略。公司将知识产权发展战略提高到议事日程,既是适应时代发展的要求,也是为了规范企业知识产权工作,促进公司提高对知识产权创造、保护、运用和管理能力,推动技术进步,提高企业核心竞争力的要求。
由于领导的重视,制度的健全和激励机制的有效运行,促进了企业知识产权工作的向前发展,专利数量逐年增多,2009年开发完成的手帕纸包装机组一次性申请专利7项,创企业历史新高。目前,企业已形成了一种重创新、重保护的良好氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划